個人情報保護とクッキーに関する当社の方針

GUESSWATCHES.COMはオンライン利用者がウェブサイトをご覧になる際弊社がどのような情報を収集しているかについて知る権利を持つと考えます。

GUESSWATCHES.COMは本ウェブサイト利用者の個人情報を保護することに取り組んでいまsう。インターネットの成功が継続するために電子セキュリティとプライバシーは欠かせないものと弊社は確信しています。この姿勢を支援する上で本サイト利用者から収集される個人情報を、以下の条件要約に従って、利用者に合った楽しみのある体験を生み出すためにのみ使用しています。

さらに質問があればカスタマヘルプをご覧ください

 

児童のための方針(米国のみ、13歳未満の個人)

GUESSWATCHES.COMはオンラインで利用する子供の安全を保護することに取り組んでいます。1998年制定の米国子供の個人情報保護法に準拠し、GUESSWATCHES.COMは事前に親の承諾を得ずに13歳未満の子供から個人情報を要求したり使用することは決して致しません。購読者が13歳未満であることがGUESSWATCHES.COMで判明した場合、GUESSWATCHES.COMはその個人に係るすべての個人情報をファイルから削除します。

GUESSWATCHES.COMのウェブサイトをご利用になるたびに、ウェブサーバは利用者が使用しているIPアドレスとドメイン名等の情報を自動認識し保存します。弊社はこれらの情報を追跡し、利用者の人口学的興味、挙動について社内分析し、お客様とコミュニティーをよりよく理解し、保護し、奉仕を提供するために使用します。当サイトの中で利用者が最もよく閲覧されるページについて報告するデータ追跡ソフトウエアを使用しています。このソフトウェアは利用者がいちばん興味を持っている情報や特長をお届けするために役立ちます。さらにクッキーなどのデータ収集手段も使用します。クッキーは利用者のハードドライブに保存されるファイルで、製品とサービスをお客様にお届けする際参考にすることができます。クッキーをブラウザーがクッキーを許可していれば随時自分で拒否する設定ができます。

また、第三者が立ち上げたウェブサイトの一部のページにはクッキーその他類似の手段が使用されていることがあります。弊社は第三者によるクッキー使用は管理していません。特定の販売促進活動の際に弊社のウェブサイトで個人情報やウェブサイトで利用できる一部の機能の使用状況についての入力をお願いすることがあります。この情報には利用者名、Eメールアドレスと電話番号が含まれることがあります。GUESSWATCHES.COM、親会社、子会社その他関連会社はマーケティングや販促活動の改善およびGUESSWATCHES.COMウェブサイトでのユーザー体験向上のために同情報を使用することがあります。弊社が個人情報を第三者のマーケティング目的のために利用者の明示的同意無く売却、貸与または譲渡することはありません。しかし、GUESSWATCHES.COMはユーザー情報を政府や第三者に開示する場合があります。これは、同情報の開示が弊社の条件に違反している疑いがあるかGUESSWATCHES.COMに有害である者または同違反の被害を受ける可能性がある人を特定したり、その他法定によるまたは法的手続き上の要件から同者に対して法的措置に訴える必要があるときです。

GUESSWATCHES.COMは製品、サービス、販促、コンテストその他の提供についての情報をお届けするために利用者に連絡をとる場合があります。前記の活動はオプトインされた場合にのみ対象となります。すなわち利用者はGUESSWATCHES.COMから今後通信を受けることを希望することを示すためのチェックボックスに✔を入れるまたは外すことを選択できます。

現在の規制環境においては個人情報および私的通信のすべてがこの個人情報保護方針で規定されている方法またはその他の方法で決して開示されない、という保証はありません。前記の規定を限定することなく例を挙げると、特定の事情の下では個人情報を政府当局や第三者に開示せざるを得ないか、第三者が不法に伝送中データや私的通信を傍受またはアクセスする可能背いがあり、さらに、利用者が他の利用者の個人情報を本ウェブサイトから収集して濫用または不正使用する可能性はあります。GUESSWATCHES.COMは社内手順および技術を駆使して個人情報を守り、 同情報への無断アクセスを防止するための措置を取っています。それでも個人情報や私的通信が必ず私的範囲に留まることはお約束できませんし、利用者もそう期待することはできません。

GUESSWATCHES.COMウェブサイトのリンク先/元のウェブサイトが異なる個人情報保護方針を取っている場合もあります。同ウェブサイトの個人情報保護方針を読み、方針と実際の活動について理解してください。弊社はこの個人情報保護方針を随時変更するこ権限を保有します。変更した場合はGUESSWATCHES.COMウェブサイトに変更された条件を掲載します。修正条件は例外無くこのウェブサイトに最初に掲載された日から30日後に自動的に効力を発するものとします。

利用者がメッセージを書き込んだ場合、同メッセージその他の個人情報がスパム防止や品質監視のために解析され、保存されることに同意されたものと見なされます。

この個人情報保護方針、このウェブサイトによる処置の内容、GUESSWATCHES.COMでの売買に関する質問は弊社のカスタマサービスにお問い合わせください。

Customer Service
GUESSWATCHES.COM
145 Woodward Avenue
Norwalk, CT 06854
1-800-2GUESS5

 

クッキーについて

このウェブサイトはクッキーを使用しています。このウェブサイトの利用と本方針への同意により利用者はGUESS Watchesがクッキーを本方針の条件に従って使用することに同意したものと見なされます。

クッキーはウェブサーバからウェブブラウザーへ送られ、ウェブブラウザーによって保存されるファイルです。

次に同情報はブラウザーがサーバからページを要求するごとに同サーバへ送り返されます。こうしてウェブサーバはウェブブラウザーを識別し追跡することができます。

クッキーには主にセッションクッキーと常駐型クッキークッキーの二種類があります。セッションクッキーはブラウザーを閉じるとコンピュータから消去されますが、常駐型クッキーは検出されるまでまたは作成側で設定された有効期限に至るまでコンピュータに保存されたままになります。

 

このウェブサイトのクッキー

GUESS Watchesはクッキーをこのウェブサイトでは次の目的のために使用しています。

gw_session:このクッキーはウェブサイト上の全ページで使用されるデータ、例えばユーザーが選択した言語を保存するため、ウェブサイトによって設定されます。

 

グーグルのクッキー

GUESS Watchesはこのウェブサイトの使用状況を解析するためにグーグルアナリティクスを利用しています。グーグルアナリティクスはウェブサイトの使用状況についての統計情報やその他の情報を利用者のコンピュータに保存されるクッキーによって生成します。このウェブサイトと関連して生成された情報はウェブサイトの使用状況について報告を作成するために使用されます。グーグルはこの情報を保存し使用します。グーグルの個人情報保護方針は次のウェブページに掲載されています。http://www.google.com/privacypolicy.html.

 

その他第三者のクッキー

このウェブサイトを使用すると以下の目的で第三者のクッキーも送られてくることがあります。

YouTube:GUESS Watchesはこのウェブサイトでビデオコンテンツを表示するためにYouTubeを使用しています。プレイヤーからビデオを見るとき、YouTubeはビデオプレイヤーの使用状況を解析するためにクッキーを設定します。

DoubleClick:GUESS Watchesはこのウェブサイトはこのウェブサイトの使用状況を解析するために一部のページでDoubleClickによる追跡機能を使用しています。

 

クッキーの拒否

大半のブラウザーはクッキーを拒否することができるようになっています。

インターネット・エクスプローラの場合はすべてのクッキーを拒否できます。これには「ツール」–>「インターネットオプション」–>「プライバシー」と進み、スライドセレクターで「すべてのWebサイトからのすべてのCookieはブロックされます」を選択します。

ファイアーフォックスの場合、クッキー設定は「ツール」–>「オプション」–>「プライバシー」から調節することができます。

クッキーを拒否すると一部のウェブサイトでは使用が制限を受けます。

今すぐオンライン購入できます

GUESS Connectウォッチを下記リテーラーからオンラインで購入できます

GUESS Connectリテーラー検索

都市名、〒と国名を入力

ご登録すればEメールで更新情報が見れます

GUESS Connectの最新ニュースや更新情報をいつでも受信できます

Please correct the missing fields.

GUESS Watchesのe-ニュースレター購読を申し込むと、GUESSの製品、販促その他の提供案内についてEメールで連絡を受けることに同意したものと見なされます。今後はニュースを受信しないように随時できるオプションがあります。ご登録のEメールアドレスは、広告主、第三者サービス業者や法執行機関に限定されることなくこれらを含む、商品とサービスをお客様に提供する普通の業務範囲では開示されることがあります。個人情報は利用条件と個人情報保護方針に従って扱われるものとします。これらの条件や方針はGUESSWatches.comのウェブサイト上に修正条件を掲載することによって随時変更される場合があります。修正条件は例外無くこのウェブサイトに最初に掲載された日から30日後に自動的に効力を発するものとします。

ニュースレター受信登録は以上です。
お申込みありがとうございます。購読確認のためにメールボックスを確認してください。